登錄 | 註冊

首頁>醫健頻道>資訊>莆田醫訊

打造舒心就醫環境——探訪城廂區醫院內鏡中心

2020-10-14 來源: 莆田網

  城廂區內鏡中心位於門診樓3樓,面積300多平方米,着力提供“一流的環境,一流的設備,一流的專家團隊,一流的服務”,為患者打造温馨舒適的就醫環境。

  內鏡中心擁有現代化的內鏡治療室,配備先進的電子消化內鏡設備及胃腸鏡,能準確發現微小病變。德國愛爾博高頻電刀治療儀用於切除病變,新麻醉機全程提供無痛安全的內鏡診治。全自動清洗消毒機、全自動清洗消毒工作站、純水設備的應用,加上嚴謹的內鏡清洗消毒流程,杜絕交叉感染。碳13檢測儀可以無輻射精確檢測幽門螺旋桿菌等。

  內鏡中心秉持“發現一例早癌,拯救一條生命,幸福一個家庭”的宗旨,認真為患者提供檢查。2016年,該院消化內科還與國家級臨牀重點科室——廈門大學附屬中山醫院消化內科成立協作單位,由任建林、陳建民等專家帶領的博士團隊每週六來該院開展診療工作,許多患者慕名前來檢查。

  內鏡中心提供預約分時段檢查,並推出“交流羣”,在線為患者答疑解惑。醫護人員倡導“微笑”服務,對患者“多一點關心,多一點愛護”,讓他們在檢查過程中感到放鬆和舒心。

  內鏡中心目前開展的特色項目有:無痛胃腸鏡檢查、普通胃腸鏡檢查、消化道早癌篩查、內鏡下止血、內鏡下異物取出術、內鏡下胃腸道息肉切除術等。 (石厝)

 
文章關鍵詞:

相關新聞

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論:

熱門標籤